PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre
Master di Pasticceria: torte da forno innovative Docente: Gennaro Volpe Date: 4 e 5 novembre 2024 Come ottenere dolci da forno…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
FEBBRAIO – 2025
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre
Master di Pasticceria: torte da forno innovative Docente: Gennaro Volpe Date: 4 e 5 novembre 2024 Come ottenere dolci da forno…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
MARZO – 2025
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre
Master di Pasticceria: torte da forno innovative Docente: Gennaro Volpe Date: 4 e 5 novembre 2024 Come ottenere dolci da forno…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…