PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA LUGLIO 2024 Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025€449,00Dettagli SETTEMBRE 2024 Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025€449,00Dettagli OTTOBRE 2024 Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025€449,00Dettagli NOVEMBRE 2024 Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025€449,00Dettagli DICEMBRE 2024 Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025€449,00Dettagli