PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
FEBBRAIO – 2025
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
MARZO – 2025
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…