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Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021

59,00

Acconto di iscrizione € 59,00 (IVA inclusa)

Costo totale del corso € 159,00 (IVA inclusa) – ECCEZIONALMENTE SCONTATO da € 180,00

PREZZO BLOCCATO SOLO PER QUESTO CORSO! 

 

1 disponibili

Descrizione

Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna

In questo corso intensivo imparerai le tecniche per realizzare splendide ed eleganti decorazioni floreali per le tue torte con crema al burro e panna, mediante il semplice uso del sac à poche.


OBIETTIVI DEL CORSO

Realizzeremo i fiordi di crema al burro; ci concentreremo sulle tecniche di rivestimento o “stuccatura” con panna, al fine di realizzare una perfetta copertura della torta. Per questo motivo, è importantissimo lavorare su una torta vera.

In questo corso intensivo imparerai tutti i segreti per un perfetto utilizzo del sac à poche, sotto la guida attenta della docente Filomena Strusi.

Questo tipo di decorazione, rapido da eseguire ma anche elegante e dettagliato, richiede una buona manualità; una volta acquisita, si può applicare ad ad ogni tipo di dolce.


PROGRAMMA

  1. Imparerai le tecniche della Flower Cake, l’arte di decorare le torte con i fiori in crema di burro o panna, per rendere ogni dolce unico ed originale. 
  2. Realizzerai i seguenti fiori: rose, dalie, fior di pesco e foglie
  3. Imparerai tutti i segreti per ricoprire e livellare la tua torta in modo perfetto (stuccatura con panna)

Realizzeremo la ricetta della crema al burro meringata italiana, caratterizzata da un sapore più delicato rispetto alla buttercreamovvero la tradizionale crema al burro utilizzata nei dolci anglosassoni.

Dal punto di vista della consistenza, la crema al burro meringata è più leggera ed è a metà fra quella al burro molto usata nei dolci americani, e la panna. Inoltre la crema al burro meringata contiene una quantità minore di zucchero e risulta più gradevole al palato.

Questa tecnica è ideale per farcire e stuccare le tue torte, per decorare cupcake e creare fantastiche decorazioni con il sac à poche.


DETTAGLI 

  • Durata: 8 ore
  • Docente del corso: Filomena Strusi
  • Data: 25 maggio 2021
  • Orario: dalle 9.00 alle 18.00
  • Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
  • Costo del corso: eccezionalmente scontato da € 180,00 a € 159,00 (IVA inclusa). Prezzo valido solo per questo corso!
  • Pagamento: € 59,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop (valido come acconto di iscrizione). Saldo della restante parte pagabile e non oltre entro il 15 maggio 2021 (tramite bonifico bancario).
  • Il corso è adatto a tutti. E’ preferibile avere predisposizione nell’utilizzo della sac à poche. 
  • Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.
  • Tipologia di corso: laboratorio pratico – si lavora su torta vera*
  • Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile
  • Una bellissima e utilissima raccolta di ricette inedite della docente Filomena Strusi verrà data in omaggio a tutti i partecipanti!

PROGRAMMA DEL CORSO

  1. Preparazione della crema al burro meringata.
  2. Realizzazione delle seguenti varietà di fiori e foglie con crema al burro meringata: rose, dalie, fior di pesco.
  3. Stuccatura del pan di Spagna (diametro 20 cm)
  4. Decorazioni con il sac à poche.
  5. Confezionamento delle torte
  6. Consegna degli Attestati e foto finali

IMPORTANTE!*

NON DIMENTICARE di portare con te un pan di Spagna, diametro 20 cm, altezza 10/12cm, farcito con crema a piacere. 

Un vassoio largo 35 cm e la scatola per riportare a casa la tua torta decorata. 

  


FILOMENA STRUSI

 

Sfoglia la gallery del corso svolto: clicca qui

 


Cosa comprende il costo del corso:

  • Attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto da: AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Federterziario Scuola, Eccellenze Italiane. 
  • Frequenza delle lezioni
  • Dispensa esclusiva: riceverai in regalo una raccolta di ricette della docente Filomena Strusi
  • Utilizzo di tutto il materiale didattico necessario allo svolgimento del corso
  • Coffè break
  • Grembiule esclusivo logato Sweetest school (in omaggio ai nuovi corsisti). 

NOTE

  • Ogni allievo avrà a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso. 
  • E’ necessario munirsi del pan di Spagna diametro 20 cm. In caso di dubbi o domande, contattare la segreteria (i recapiti sono indicati in fondo)
  • Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Alloggio

Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono riportate nella sezione “Alloggi in convenzione” di questo sito.

ALLOGGI IN CONVENZIONE


RECAPITI

Per informazioni contattaci qui:

Centralino: 085 9160021

WhatsApp 392 6911266
E-mail:corsi@sweetest.it
Segreteria corsi: 342 167 97 44
Amministrazione: 393 012 05 51

Pagina FACEBOOK: www.facebook.com/sweetesteventi

I nostri uffici sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:00. 
Per visitare la struttura è necessario fissare un appuntamento.


Indirizzo sede del corso 

Sweetest cooking school – Via Moscarola (ingresso D) – 65013 Città Sant’Angelo Village – PESCARA

N.B. La sede è facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici in partenza dal centro di Pescara, autolinea CITTA’ SANT’ANGELO – PESCARA. 

  • La nostra sede è dotata di ampio parcheggio gratuito, dista 15 minuti dal centro di Pescara ed è vicina a tutti i servizi.
  • La fermata dell’autobus è a soli 50 mt. Consulta gli orari 
  • Per info sugli orari degli autobus clicca qui oppure chiama lo 085 49601. 

 


 

Informazioni aggiuntive

COSA COMPRENDE IL CORSO

– Tutti i materiali e i prodotti di consumo necessari per lo svolgimento delle lezioni.
– Grembiule logato Sweetest, in omaggio.
– Attestato di partecipazione Sweetest school, riconosciuto dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.

LA CLASSE

Ogni classe prevede un numero minino di 8 partecipanti e massimo 12.
Si procederà all’attivazione completa del percorso di formazione al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

ALTRI ASPETTI ORGANIZZATIVI

Al master si dovrà partecipare sempre indossando la divisa da lavoro. Chi è già in possesso della giacca professionale è pregato di portarla con sé.
In aula è obbligatorio un abbigliamento consono: indossare scarpe chiuse, pantaloni scuri, maglietta bianca, i capelli dovranno essere legati o raccolti. E' obbligatorio indossare sempre grembiule e cappello.
E' assolutamente vietato indossare sciarpe o scialli, per motivi di igiene e sicurezza nell'utilizzo dei macchinari da laboratorio.
Durante lo svolgimento del corso è vietato l’uso di videocamere per motivi di privacy dei clienti e di diritti sull’immagine; è consentito l’uso di macchine fotografiche. Il costo dell’eventuale alloggio, come pure quello dei pasti, non è incluso nel prezzo del corso.

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