PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design - dal 7 al 18 maggio 2018 A CHI E' RIVOLTO Il corso è…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Pasticceria Salata – 12 aprile 2023
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali classiche…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
FEBBRAIO – 2025
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design - dal 7 al 18 maggio 2018 A CHI E' RIVOLTO Il corso è…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Pasticceria Salata – 12 aprile 2023
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali classiche…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
MARZO – 2025
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design - dal 7 al 18 maggio 2018 A CHI E' RIVOLTO Il corso è…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Pasticceria Salata – 12 aprile 2023
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali classiche…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…