PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
FEBBRAIO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
MARZO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…