News
Tartellette, meringhe all’italiana, mignon, bavaresi… Quante dolcezze!
Tartellette, meringhe all’italiana, mignon, semifreddi, mousse, crema inglese e bavaresi al pistacchio ed alla nocciola, frollini al cioccolato e vaniglia….
Read more.Primo giorno di scuola
Professional Pastry & Cake Design school Pescara La Sweetest dà il benvenuto ai corsisti della XX edizione. Affianco al maestro
Read more.Il cake design incontra il glamour: ecco a voi i Red Carpet Cake Design® !
Marco Democratico e Davide Francesca, meglio noti nel mondo del cake design e della pasticceria come i “Red Carpet Cake
Read more.Consegnato il diploma n.300 alla Professional Pastry & Cake Design School
Venerdì 19 ottobre si è concluso il 18° corso per Pasticceri e Cake Design by Sweetest Eventincucina, consegnando il diploma
Read more.Parlano di noi su Cucina Chic CAKE DESIGN
Siamo lieti di condividere con voi il bellissimo articolo pubblicato su “Cucina Chic CAKE DESIGN” di luglio (n°29/30 Anno 2014-
Read more.