PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA DICEMBRE 2020 Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00Read MoreMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00Add to cartFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00Add to cartMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00Read MoreMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00Read MoreMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Add to cartMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00Add to cartMaster di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 29 e 30 MARZO 2021€149,00Read MoreFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartMaster di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart GENNAIO 2021 Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00Read MoreMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00Add to cartFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00Add to cartMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00Read MoreMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00Read MoreMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Add to cartMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00Add to cartMaster di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 29 e 30 MARZO 2021€149,00Read MoreFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartMaster di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart FEBBRIAIO 2021 Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00Read MoreMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00Add to cartFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00Add to cartMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00Read MoreMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00Read MoreMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Add to cartMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00Add to cartMaster di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 29 e 30 MARZO 2021€149,00Read MoreFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartMaster di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart MARZO 2021 Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00Read MoreMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00Add to cartFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00Add to cartMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00Read MoreMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00Read MoreMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Add to cartMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00Add to cartMaster di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 29 e 30 MARZO 2021€149,00Read MoreFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartMaster di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart APRILE 2021 Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00Read MoreMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00Add to cartFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00Read MoreCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00Add to cartMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00Read MoreCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00Read MoreMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00Read MoreMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Add to cartMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00Add to cartMaster di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 29 e 30 MARZO 2021€149,00Read MoreFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartMaster di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart