PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 6 aprile al 27 aprile 2022
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso base sul Cioccolato – 22 febbraio 2023
Corso base sul Cioccolato Docente: Daniele Farchione Date: 22 febbraio 2023 Un corso full immersion di 5 ore per imparare…
Corso Torte da Forno innovative – 25 gennaio 2023
Corso Torte da Forno innovative Date: 25 novembre 2023 Come ottenere dolci e crostate da forno dal gusto tradizionale ed…
ABC del Cake Design – Corso base in 4 lezioni – dal 12 gennaio al 2 febbraio 2023
ABC del Cake Design - Corso base in 4 lezioni Hai una vena artistica e fare dolci originali e sorprendenti…
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna - Giuseppe Russi 17 e 18 aprile 2023 Rivisitazione di torte classiche in chiave…
Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 15 maggio 23
Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 15 maggio…
Master di Pasticceria Artistica: Torte Monumentali – Decorazione e Progettazione con Elisabetta Filonzi – 6 e 7 marzo 2023
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: tecniche di Decorazione e Progettazione Docente: Elisabetta Filonzi Data: 6 e 7 marzo 2023…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
FEBBRAIO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 6 aprile al 27 aprile 2022
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso base sul Cioccolato – 22 febbraio 2023
Corso base sul Cioccolato Docente: Daniele Farchione Date: 22 febbraio 2023 Un corso full immersion di 5 ore per imparare…
Corso Torte da Forno innovative – 25 gennaio 2023
Corso Torte da Forno innovative Date: 25 novembre 2023 Come ottenere dolci e crostate da forno dal gusto tradizionale ed…
ABC del Cake Design – Corso base in 4 lezioni – dal 12 gennaio al 2 febbraio 2023
ABC del Cake Design - Corso base in 4 lezioni Hai una vena artistica e fare dolci originali e sorprendenti…
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna - Giuseppe Russi 17 e 18 aprile 2023 Rivisitazione di torte classiche in chiave…
Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 15 maggio 23
Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 15 maggio…
Master di Pasticceria Artistica: Torte Monumentali – Decorazione e Progettazione con Elisabetta Filonzi – 6 e 7 marzo 2023
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: tecniche di Decorazione e Progettazione Docente: Elisabetta Filonzi Data: 6 e 7 marzo 2023…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
MARZO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 6 aprile al 27 aprile 2022
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso base sul Cioccolato – 22 febbraio 2023
Corso base sul Cioccolato Docente: Daniele Farchione Date: 22 febbraio 2023 Un corso full immersion di 5 ore per imparare…
Corso Torte da Forno innovative – 25 gennaio 2023
Corso Torte da Forno innovative Date: 25 novembre 2023 Come ottenere dolci e crostate da forno dal gusto tradizionale ed…
ABC del Cake Design – Corso base in 4 lezioni – dal 12 gennaio al 2 febbraio 2023
ABC del Cake Design - Corso base in 4 lezioni Hai una vena artistica e fare dolci originali e sorprendenti…
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23
Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna - Giuseppe Russi 17 e 18 aprile 2023 Rivisitazione di torte classiche in chiave…
Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 15 maggio 23
Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 15 maggio…
Master di Pasticceria Artistica: Torte Monumentali – Decorazione e Progettazione con Elisabetta Filonzi – 6 e 7 marzo 2023
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: tecniche di Decorazione e Progettazione Docente: Elisabetta Filonzi Data: 6 e 7 marzo 2023…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…