PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
FEBBRAIO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
MARZO – 2025
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…