PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 MAGGIO 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 GIUGNO 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 LUGLIO 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 SETTEMBRE 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 OTTOBRE 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 NOVEMBRE 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12 DICEMBRE 2023 Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli←12