PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
SETTEMBRE 2023
OTTOBRE 2023
NOVEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
GENNAIO 2024
FEBBRAIO 2024
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023
Master di Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
Corso di Pasticceria Vegana: la Biscotteria moderna con Emanuele Di Biase – 30 ottobre
Corso di Pasticceria Vegana: la Biscotteria moderna Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 30 ottobre 2023 Un corso…
ABC della Pasticceria – Corso base in 4 lezioni – dal 5 al 27 ottobre 2023
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni pomeridiane La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso Torte Moderne con Giuseppe Russi – 20 e 21 novembre 23
Corso di pasticceria: le Torte Moderne di Giuseppe Russi Date: 20 e 21 novembre 2023 In questo master l’obiettivo è…
Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 16 novembre 23
Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 16 novembre…
Corso di Pasticceria Salata moderna- 6 e 7 novembre 2023
Corso di pasticceria: proposte originali per il tuo buffet salato Docente: Daniele Farchione Date: 6 e 7 novembre 2023 …
Corso di Panificazione – 13 e 14 novembre 2023
Corso di panificazione Docente: Francesco Genchi (docente tecniche di panificazione) Date: 13 e 14 novembre 2023 DESCRIZIONE DEL CORSO Un…
Corso di panificazione con Oscar Pagani- 29 e 30 gennaio 2024
Corso di panificazione: pani pizze e focacce con Oscar Pagani Data: 29 e 30 gennaio 2024 Docente: Oscar Pagani Un…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 10 al 12 novembre 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
Corso I grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani – 16 e17 ottobre 2023
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani Data: 16 e 17 ottobre 2023 Docente: Oscar Pagani…
Corso: la pasta fresca e ripiena – 10 ottobre 2023
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Data: 10 ottobre 2023 Docente: chef Alessandro Candeloro…
Corso Pizza e Focaccia – 18 ottobre 2023
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Data: 18 ottobre 2023 Docente: Francesco Pace (maestro pizzaiolo) Con questo corso imparerai…
Corso di Pasticceria Mignon Salata con Samuele Savioli – 20 maggio 2024
Corso di pasticceria Mignon Salata da ristorazione Data: 20 maggio 2024 Docente: Samuele Savioli Innovazione, creatività e fantasia: queste le…
Corso Torte Monumentali: progettazione, realizzazione e decorazione artistica – con Claudia Prati – 4 e 5 marzo
Master di Decorazione Artistica in Pasticceria Le Torte Monumentali: progettazione, realizzazione e decorazione artistica Docente: Claudia Prati Data: 4 e…
Corso sul Cioccolato – Pralineria Moderna con Gennaro Volpe – 5 e 6 febbraio 2024
Master di Cioccolateria e Pralineria Moderna Docente: Gennaro Volpe Data: 5 e 6 febbraio 2024 Un corso full immersion di…