PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione Tecniche di decorazione moderna per la pasticceria artistica contemporanea Docente:…
Corso di panificazione – Ezio Marinato – 24 e 25 marzo 2025
Corso di Panificazione Data: 24 e 25 marzo 2025 Docente: Ezio Marinato Scopri l'Arte della Panificazione con Ezio Marinato: Un…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
Corso professionale di Pasticceria – dal 10 al 21 marzo 2025
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
FEBBRAIO – 2025
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione Tecniche di decorazione moderna per la pasticceria artistica contemporanea Docente:…
Corso di panificazione – Ezio Marinato – 24 e 25 marzo 2025
Corso di Panificazione Data: 24 e 25 marzo 2025 Docente: Ezio Marinato Scopri l'Arte della Panificazione con Ezio Marinato: Un…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
Corso professionale di Pasticceria – dal 10 al 21 marzo 2025
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
MARZO – 2025
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 29-30-31 ottobre…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione Tecniche di decorazione moderna per la pasticceria artistica contemporanea Docente:…
Corso di panificazione – Ezio Marinato – 24 e 25 marzo 2025
Corso di Panificazione Data: 24 e 25 marzo 2025 Docente: Ezio Marinato Scopri l'Arte della Panificazione con Ezio Marinato: Un…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
Corso professionale di Pasticceria – dal 10 al 21 marzo 2025
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…