PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ MAGGIO 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ GIUGNO 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ LUGLIO 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ SETTEMBRE 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ OTTOBRE 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ NOVEMBRE 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→ DICEMBRE 2024 Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021€49,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021€199,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022€149,00DettagliSale!La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre€89,00 €70,00DettagliSale!Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE€80,00 €69,00DettagliSale!Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022€90,00 €79,00DettagliSale!Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022€99,00 €89,00DettagliCorso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022€79,00DettagliMaster Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliMaster di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€399,00DettagliSale!Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro€20,00 €19,00DettagliSale!Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro€92,00 €84,90DettagliSILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM€22,00DettagliSILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM€30,00DettagliSILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA€12,00DettagliSILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM€22,50DettagliSale!KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate€22,55 €20,00Dettagli←1234567→