PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021
Corso di Panificazione con lievito madre Giovanni Gandino Come creare, gestire e far produrre il proprio lievito madre per fare…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 20 settembre al 1 ottobre 2021 FORMULA INTENSIVE COURSE…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini 15 gennaio 2022 DESCRIZIONE 5 ore di corso,…
Corso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling figura intera Con Barbara Regini Sugar Artist 16 gennaio 2022 DESCRIZIONE 8 ore di corso,…
Master Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022
Master Soggetti di Pasqua e Uova in cioccolato Con il maestro Maurizio Frau (Miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022
Master sull'innovazione dei Dolci da Forno Con Gennaro Volpe Date: 10 e 11 ottobre 2022 Come ottenere dolci da forno dal…
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy di Flavia De Angelis (Autore) Giazira Scritture, 2020 Prezzo €19,00€ - prezzo scontato da…
Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro
Ispirazioni - Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano - Libro Descrizione Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante,…
SILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM
Kit composto da 2 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart per la realizzazione di un soggetto 3D in cioccolato a…
SILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM
Simbolo per eccellenza delle feste e della convivialitaÌ€, uno speciale albero di Natale vi accompagneraÌ€ a tavola grazie allo stampo…
SILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SF125 - SILICONE NR. 24 MINI CHOCO GIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM
Dimensioni: 600x 400 h 1,5 mm Ø40 mm
KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate
Silikomart- KIT Tarte Ring Round: Anello Microforato Rotondo-Ø190 H20 mm + stampo in silicone La crostata, il dolce della tradizione…
FEBBRAIO – 2025
Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021
Corso di Panificazione con lievito madre Giovanni Gandino Come creare, gestire e far produrre il proprio lievito madre per fare…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 20 settembre al 1 ottobre 2021 FORMULA INTENSIVE COURSE…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini 15 gennaio 2022 DESCRIZIONE 5 ore di corso,…
Corso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling figura intera Con Barbara Regini Sugar Artist 16 gennaio 2022 DESCRIZIONE 8 ore di corso,…
Master Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022
Master Soggetti di Pasqua e Uova in cioccolato Con il maestro Maurizio Frau (Miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022
Master sull'innovazione dei Dolci da Forno Con Gennaro Volpe Date: 10 e 11 ottobre 2022 Come ottenere dolci da forno dal…
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy di Flavia De Angelis (Autore) Giazira Scritture, 2020 Prezzo €19,00€ - prezzo scontato da…
Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro
Ispirazioni - Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano - Libro Descrizione Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante,…
SILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM
Kit composto da 2 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart per la realizzazione di un soggetto 3D in cioccolato a…
SILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM
Simbolo per eccellenza delle feste e della convivialitaÌ€, uno speciale albero di Natale vi accompagneraÌ€ a tavola grazie allo stampo…
SILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SF125 - SILICONE NR. 24 MINI CHOCO GIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM
Dimensioni: 600x 400 h 1,5 mm Ø40 mm
KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate
Silikomart- KIT Tarte Ring Round: Anello Microforato Rotondo-Ø190 H20 mm + stampo in silicone La crostata, il dolce della tradizione…
MARZO – 2025
Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021
Corso di Panificazione con lievito madre Giovanni Gandino Come creare, gestire e far produrre il proprio lievito madre per fare…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 20 settembre al 1 ottobre 2021 FORMULA INTENSIVE COURSE…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022
Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…
La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…
Corso: la pasta fresca all’uovo – 27 NOVEMBRE
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Scopri tutti i segreti per fare dell'ottima pasta…
Torte da forno – Corso serale – 28 febbraio 2022
Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, partendo dalle basi. Alla scoperta di tecniche…
Corso Cake Design – Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini – 15 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling Viso: dettagli ed espressioni con Barbara Regini 15 gennaio 2022 DESCRIZIONE 5 ore di corso,…
Corso Cake Design – Modelling figura intera con Barbara Regini – 16 gennaio 2022
Corso Cake Design - Modelling figura intera Con Barbara Regini Sugar Artist 16 gennaio 2022 DESCRIZIONE 8 ore di corso,…
Master Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato con Maurizio Frau- 31 gennaio e 1 febbraio 2022
Master Soggetti di Pasqua e Uova in cioccolato Con il maestro Maurizio Frau (Miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022
Master sull'innovazione dei Dolci da Forno Con Gennaro Volpe Date: 10 e 11 ottobre 2022 Come ottenere dolci da forno dal…
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy – Libro
Italian cupcakes. Il ricettario americano made in Italy di Flavia De Angelis (Autore) Giazira Scritture, 2020 Prezzo €19,00€ - prezzo scontato da…
Ispirazioni – Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano – Libro
Ispirazioni - Tecniche di decorazione in pasticceria di Carmela Moffa e Antonio Capuano - Libro Descrizione Ghiaccia, cioccolato, zucchero, croccante,…
SILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM
Kit composto da 2 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart per la realizzazione di un soggetto 3D in cioccolato a…
SILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM
Simbolo per eccellenza delle feste e della convivialitaÌ€, uno speciale albero di Natale vi accompagneraÌ€ a tavola grazie allo stampo…
SILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SF125 - SILICONE NR. 24 MINI CHOCO GIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA
SILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM
Dimensioni: 600x 400 h 1,5 mm Ø40 mm
KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate
Silikomart- KIT Tarte Ring Round: Anello Microforato Rotondo-Ø190 H20 mm + stampo in silicone La crostata, il dolce della tradizione…