PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019
Corso fiori con sac à poche, con flexy cream e palette knife. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali per…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design dal 16 al 27 Settembre 2019
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore + Stage formativo (facoltativo) - dal 16 al 27 settembre 2019…
Master di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca
Masterclass di pasticceria "Le torte innovative di Lorenzo Puca" Docente: Lorenzo Puca - Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores (2015…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020
Master di Pasticceria Artistica - Torte per eventi alla panna Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school -…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019
[blog posts="4" title="Latest Posts" show_title="yes or no" categories="Category slugs or all"] Corso sac à poche - "I bordi e le…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019
Corso sac à poche - "I bordi e le coperture delle torte" Docente Carlotta Nisco DETTAGLI DEL CORSO Sede del…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 07 al 24 gennaio 2020…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO INTENSIVO DI 40 ORE FULL IMMERSION…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master Fiori di Zucchero realistici con Rita D'Ascenzo CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bouquet di fiori, completo…
Master di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020
Master di Decorazione Artistica in pasticceria - Torte per eventi speciali Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school Pescara…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 02 al 20 marzo 2020.…
Master di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master di pasticceria moderna. Le Monoporzioni Innovative Docente: Gennaro Volpe Le monoporzioni innovative di Gennaro Volpe: idee e spunti originali…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA Dal 9 al 13 marzo 2020 INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef ATTENZIONE! QUESTO CORSO E' SOLD OUT! Prossima data:…
Master sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020
Corso di specializzazione sul cioccolato - docente Gennaro Volpe Uova decorate e soggetti di Pasqua Il maestro Gennaro Volpe (fondatore…
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…
FEBBRAIO – 2025
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019
Corso fiori con sac à poche, con flexy cream e palette knife. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali per…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design dal 16 al 27 Settembre 2019
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore + Stage formativo (facoltativo) - dal 16 al 27 settembre 2019…
Master di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca
Masterclass di pasticceria "Le torte innovative di Lorenzo Puca" Docente: Lorenzo Puca - Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores (2015…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020
Master di Pasticceria Artistica - Torte per eventi alla panna Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school -…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019
[blog posts="4" title="Latest Posts" show_title="yes or no" categories="Category slugs or all"] Corso sac à poche - "I bordi e le…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019
Corso sac à poche - "I bordi e le coperture delle torte" Docente Carlotta Nisco DETTAGLI DEL CORSO Sede del…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 07 al 24 gennaio 2020…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO INTENSIVO DI 40 ORE FULL IMMERSION…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master Fiori di Zucchero realistici con Rita D'Ascenzo CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bouquet di fiori, completo…
Master di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020
Master di Decorazione Artistica in pasticceria - Torte per eventi speciali Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school Pescara…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 02 al 20 marzo 2020.…
Master di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master di pasticceria moderna. Le Monoporzioni Innovative Docente: Gennaro Volpe Le monoporzioni innovative di Gennaro Volpe: idee e spunti originali…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA Dal 9 al 13 marzo 2020 INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef ATTENZIONE! QUESTO CORSO E' SOLD OUT! Prossima data:…
Master sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020
Corso di specializzazione sul cioccolato - docente Gennaro Volpe Uova decorate e soggetti di Pasqua Il maestro Gennaro Volpe (fondatore…
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…
MARZO – 2025
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019
Corso fiori con sac à poche, con flexy cream e palette knife. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali per…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design dal 16 al 27 Settembre 2019
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore + Stage formativo (facoltativo) - dal 16 al 27 settembre 2019…
Master di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca
Masterclass di pasticceria "Le torte innovative di Lorenzo Puca" Docente: Lorenzo Puca - Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores (2015…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020
Master di Pasticceria Artistica - Torte per eventi alla panna Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school -…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019
[blog posts="4" title="Latest Posts" show_title="yes or no" categories="Category slugs or all"] Corso sac à poche - "I bordi e le…
Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019
Corso sac à poche - "I bordi e le coperture delle torte" Docente Carlotta Nisco DETTAGLI DEL CORSO Sede del…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 07 al 24 gennaio 2020…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO INTENSIVO DI 40 ORE FULL IMMERSION…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master Fiori di Zucchero realistici con Rita D'Ascenzo CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bouquet di fiori, completo…
Master di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020
Master di Decorazione Artistica in pasticceria - Torte per eventi speciali Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school Pescara…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 02 al 20 marzo 2020.…
Master di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
Master di pasticceria moderna. Le Monoporzioni Innovative Docente: Gennaro Volpe Le monoporzioni innovative di Gennaro Volpe: idee e spunti originali…
Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020
APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA Dal 9 al 13 marzo 2020 INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef ATTENZIONE! QUESTO CORSO E' SOLD OUT! Prossima data:…
Master sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020
Corso di specializzazione sul cioccolato - docente Gennaro Volpe Uova decorate e soggetti di Pasqua Il maestro Gennaro Volpe (fondatore…
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…