PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Descrizione del corso Un corso intensivo di un giorno…
Corso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020
Corso Le basi di pasticceria nel Cake Design - 12 e 13 ottobre 2020 Un corso specifico e indispensabile…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dall'08 al 26 giugno 2020. FAI…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 14 settembre al 2 ottobre 2020. FAI DELLA TUA…
Corso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020
Corso di Cake Design on line - Baby Tarzan e l'elefantino - 10 settembre 2020 Docente: Angelo Kofler Realizzeremo insieme…
Master di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020
Master di pasticceria - I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro - Angelo di Masso - dal 26 al…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 23 novembre all'11 dicembre 2020. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Master di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021
Master di decorazione all'italiana: la Ghiaccia Reale a 360° con Carmela Moffa Un corso interamente pratico e fondamentale per chi…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dall'11 al 29 gennaio 2021. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Masterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021
Masterclass: la pasticceria delle intolleranze con Rita Busalacchi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche per la realizzazione…
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe - 17 e 18 maggio 2021 I dolci della tradizione campana Un corso…
BUONO REGALO
BUONO REGALO Con la Sweetest cooking school potrai fare un regalo davvero unico ed inaspettato. Regala un'esperienza indimenticabile: un buono…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021
Corso on line di Pasticceria Mignon Un corso in diretta per realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
FEBBRAIO – 2025
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Descrizione del corso Un corso intensivo di un giorno…
Corso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020
Corso Le basi di pasticceria nel Cake Design - 12 e 13 ottobre 2020 Un corso specifico e indispensabile…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dall'08 al 26 giugno 2020. FAI…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 14 settembre al 2 ottobre 2020. FAI DELLA TUA…
Corso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020
Corso di Cake Design on line - Baby Tarzan e l'elefantino - 10 settembre 2020 Docente: Angelo Kofler Realizzeremo insieme…
Master di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020
Master di pasticceria - I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro - Angelo di Masso - dal 26 al…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 23 novembre all'11 dicembre 2020. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Master di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021
Master di decorazione all'italiana: la Ghiaccia Reale a 360° con Carmela Moffa Un corso interamente pratico e fondamentale per chi…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dall'11 al 29 gennaio 2021. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Masterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021
Masterclass: la pasticceria delle intolleranze con Rita Busalacchi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche per la realizzazione…
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe - 17 e 18 maggio 2021 I dolci della tradizione campana Un corso…
BUONO REGALO
BUONO REGALO Con la Sweetest cooking school potrai fare un regalo davvero unico ed inaspettato. Regala un'esperienza indimenticabile: un buono…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021
Corso on line di Pasticceria Mignon Un corso in diretta per realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
MARZO – 2025
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Descrizione del corso Un corso intensivo di un giorno…
Corso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020
Corso Le basi di pasticceria nel Cake Design - 12 e 13 ottobre 2020 Un corso specifico e indispensabile…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dall'08 al 26 giugno 2020. FAI…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 14 settembre al 2 ottobre 2020. FAI DELLA TUA…
Corso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020
Corso di Cake Design on line - Baby Tarzan e l'elefantino - 10 settembre 2020 Docente: Angelo Kofler Realizzeremo insieme…
Master di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020
Master di pasticceria - I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro - Angelo di Masso - dal 26 al…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 23 novembre all'11 dicembre 2020. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020
Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Master di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021
Master di decorazione all'italiana: la Ghiaccia Reale a 360° con Carmela Moffa Un corso interamente pratico e fondamentale per chi…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dall'11 al 29 gennaio 2021. FAI DELLA TUA PASSIONE…
Masterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021
Masterclass: la pasticceria delle intolleranze con Rita Busalacchi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche per la realizzazione…
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021
Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe - 17 e 18 maggio 2021 I dolci della tradizione campana Un corso…
BUONO REGALO
BUONO REGALO Con la Sweetest cooking school potrai fare un regalo davvero unico ed inaspettato. Regala un'esperienza indimenticabile: un buono…
Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021
Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Corso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021
Corso on line di Pasticceria Mignon Un corso in diretta per realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…