PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 FeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90DettagliFeaturedMaster di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliMaster di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021€350,00DettagliMasterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021€149,00DettagliCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00DettagliBUONO REGALO€0,00 – €500,00DettagliFeaturedCorso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021€59,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021€99,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021€19,90 – €39,90DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli←1234567→ MAGGIO 2024 FeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90DettagliFeaturedMaster di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliMaster di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021€350,00DettagliMasterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021€149,00DettagliCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00DettagliBUONO REGALO€0,00 – €500,00DettagliFeaturedCorso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021€59,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021€99,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021€19,90 – €39,90DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli←1234567→ GIUGNO 2024 FeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90DettagliFeaturedMaster di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliMaster di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021€350,00DettagliMasterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021€149,00DettagliCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00DettagliBUONO REGALO€0,00 – €500,00DettagliFeaturedCorso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021€59,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021€99,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021€19,90 – €39,90DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli←1234567→ OTTOBRE 2024 FeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90DettagliFeaturedMaster di pasticceria – I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – Angelo di Masso – dal 26 al 28 OTTOBRE 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliMaster di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021€350,00DettagliMasterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021€149,00DettagliCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00DettagliBUONO REGALO€0,00 – €500,00DettagliFeaturedCorso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021€59,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021€99,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021€19,90 – €39,90DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli←1234567→