PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
FEBBRAIO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
MARZO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…