PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
PROSSIMO CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…
NOVEMBRE – 2019
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…
DICEMBRE – 2019
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…
GENNAIO – 2020
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…
FEBBRAIO – 2020
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…
MARZO – 2020
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
NUOVO CORSO: decorazione tridimensionale con tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per imparare nuove tecniche orientali…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Corso di Cake Design Torte Scolpite – Sculpted Cakes – “La sposa indiana” con Emma Jayne – 13 e 14 gennaio 2020
Corso di Cake Design - SCULPTED CAKES - Masterclass sulle torte scolpite Docente: Emma Jayne (vincitrice dell'Award Artista) Soggetto: La…
Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019
Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…
Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020
Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Un corso intensivo di un giorno per imparare a…