PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA LUGLIO 2024 Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023€149,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliCorso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.999,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00Dettagli←123→ SETTEMBRE 2024 Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023€149,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliCorso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.999,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00Dettagli←123→ OTTOBRE 2024 Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023€149,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliCorso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.999,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00Dettagli←123→ NOVEMBRE 2024 Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023€149,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliCorso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.999,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00Dettagli←123→ DICEMBRE 2024 Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023€149,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00DettagliCorso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre€449,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.999,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00Dettagli←123→