PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
SETTEMBRE 2023
OTTOBRE 2023
NOVEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
GENNAIO 2024
FEBBRAIO 2024
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Pasticceria Salata – 12 aprile 2023
Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali classiche…
Corso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 13 dicembre 2023
Corso di Pasticceria DOLCI IN COPPIA Data: 13 dicembre 2023 Un corso speciale ed unico, per proposte golose ed invitanti da realizzare…
ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23
Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023
Master di Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 27 e 28 novembre
Master di Pasticceria: torte da forno e cake da viaggio innovativi Docente: Gennaro Volpe Date: 27 e 28 novembre 2023…
Corso di Pasticceria Vegana: la Biscotteria moderna con Emanuele Di Biase – 30 ottobre
Corso di Pasticceria Vegana: la Biscotteria moderna Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 30 ottobre 2023 Un corso…
ABC della Pasticceria – Corso base in 4 lezioni – dal 5 al 27 ottobre 2023
ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni pomeridiane La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
Corso Torte Moderne con Giuseppe Russi – 20 e 21 novembre 23
Corso di pasticceria: le Torte Moderne di Giuseppe Russi Date: 20 e 21 novembre 2023 In questo master l’obiettivo è…
Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 16 novembre 23
Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 16 novembre…
Corso di Pasticceria Salata moderna- 6 e 7 novembre 2023
Corso di pasticceria: proposte originali per il tuo buffet salato Docente: Daniele Farchione Date: 6 e 7 novembre 2023 …
Corso di Panificazione – 13 e 14 novembre 2023
Corso di panificazione Docente: Francesco Genchi (docente tecniche di panificazione) Date: 13 e 14 novembre 2023 DESCRIZIONE DEL CORSO Un…
Corso di panificazione con Oscar Pagani- 29 e 30 gennaio 2024
Corso di panificazione: pani pizze e focacce con Oscar Pagani Data: 29 e 30 gennaio 2024 Docente: Oscar Pagani Un…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 10 al 12 novembre 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
Corso I grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani – 16 e17 ottobre 2023
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani Data: 16 e 17 ottobre 2023 Docente: Oscar Pagani…
Corso: la pasta fresca e ripiena – 10 ottobre 2023
Corso di cucina - La pasta fresca e all’uovo fatta in casa Data: 10 ottobre 2023 Docente: chef Alessandro Candeloro…