Master in cake design e pasticceria
La proposta di più alto livello per la formazione nel cake design e nella pasticceria. Proprio come in ambito accademico, il Master intende fornire le conoscenze più avanzate a tutti coloro che hanno già una buona preparazione di base.
I maestri pasticceri illustreranno le tecniche di lavorazione specifiche, ma dando importanza alle tematiche teoriche, in modo da trasmettere l’assoluta padronanza della materia.
Iscriviti alla newsletter per essere informato sui prossimi Master! ☞
PROSSIMI MASTER:
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
ABC del Cake Design – Corso full immersion – dal 29 novembre al 1° dicembre 2024
ABC del Cake Design - Corso full immersion Date: dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
I NOSTRI MASTER CONCLUSI: