PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
SETTEMBRE 2023
OTTOBRE 2023
NOVEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
GENNAIO 2024
FEBBRAIO 2024
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023
Master di Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
Corso Torte Moderne con Giuseppe Russi – 20 e 21 novembre 23
Corso di pasticceria: le Torte Moderne di Giuseppe Russi Date: 20 e 21 novembre 2023 In questo master l’obiettivo è…
Corso di panificazione con Oscar Pagani- 29 e 30 gennaio 2024
Corso di panificazione: pani pizze e focacce con Oscar Pagani Data: 29 e 30 gennaio 2024 Docente: Oscar Pagani Un…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 23 ottobre 2023
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis Data: 23 ottobre 2023 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di una…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 10 al 12 novembre 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
Corso I grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani – 16 e17 ottobre 2023
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani Data: 16 e 17 ottobre 2023 Docente: Oscar Pagani…
Corso sul Cioccolato – Pralineria Moderna con Gennaro Volpe – 5 e 6 febbraio 2024
Master di Cioccolateria e Pralineria Moderna Docente: Gennaro Volpe Data: 5 e 6 febbraio 2024 Un corso full immersion di…
Corso Uova di cioccolato e Soggetti di Pasqua con Giuseppe Russi – 26 e 27 febbraio 2024
Corso Uova di cioccolato e Soggetti di Pasqua Docente: Giuseppe Russi Date: 26 e 27 febbraio 2024 PROGRAMMA DEL MASTER…