PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli MAGGIO 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli GIUGNO 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli LUGLIO 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli SETTEMBRE 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli OTTOBRE 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli NOVEMBRE 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli DICEMBRE 2023 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliCorso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli