PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA LUGLIO 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024€450,00 €399,00Dettagli SETTEMBRE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024€450,00 €399,00Dettagli OTTOBRE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024€450,00 €399,00Dettagli NOVEMBRE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024€450,00 €399,00Dettagli DICEMBRE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00DettagliCorso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024€449,00DettagliSale!Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024€450,00 €399,00Dettagli