PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre
Corso di pasticceria: Monoporzioni Moderne Date: 14 e 15 ottobre 2024 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…
FEBBRAIO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre
Corso di pasticceria: Monoporzioni Moderne Date: 14 e 15 ottobre 2024 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…
MARZO – 2025
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre
Corso di pasticceria: Monoporzioni Moderne Date: 14 e 15 ottobre 2024 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024
ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…
Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…
Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024
Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024
Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…
ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024
ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…